精彩的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的秋季校运会。我们个个精神抖擞,来到了田径场,准备开战了。
我们来到了田径场,上午的比赛有:女子、男子100米预赛、400米预赛、1500米预赛。开始比赛了,首先是女子、男子100米预赛,我们班啦啦队同学们站在跑道两边,齐声呐喊着:“1501班的运动健儿们加油!加油!”时间过得飞快,一下就到了女子、男子1500米预赛,我们班上的陈芊夕同学参加了比赛,你们千万别小看她,她那瘦小的身材蕴含着强大的力量,在她不懈努力下,获得了本次比赛的季军。
我报的是垒球,正好是在下午举行。刚走到田径场,就听广播里说:“女子垒球请到中学部文化广场集合。”我兴奋不已,和熊致君、刘施雨一起到中学部文化广场,开始女子垒球比赛了,我是第二个登场的,我拿起小小的垒球,用力往前一扔,只见那白色的垒球在天空中划过一道优美的弧线,最后落在20.47米的地方,这也是我的最高纪录,最后熊致君获得亚军,我获得季军。
在跑步比赛当中,范璟呈就像离弦的箭一样快。在跳高比赛中,毛熙钰就像脚下装了弹簧一样,一蹦!越过了障碍物……许许多多精彩的画面都留在我的脑海里。
这真是一个既有趣又开心的体育文化节,在这次体育文化节中,我明白一个道理:友谊第一,比赛第二。