白月运动会作文700字
灰太郎老抓不到羊,这一天,他又带着沮丧的心情回家。一进门,一个巨大的平底锅飞了进来。狼堡里传出了一个尖锐的声音:“灰太郎,是不是有抓不到羊了?”灰太郎还是按照以前的话,说:“老婆,我真的差一点就成功了!不过你放心,明天就有羊吃了。”谁知,红太郎不耐烦的说:“每次都这么说,我都给你多少次机会了?”
灰太郎说:“虽然没抓到羊,不过有个好消息。”
“每次都说有好消息,这次,你别想骗我!”红太郎拿出了6个平底锅,对灰太郎进行一阵猛揍。
“我讨厌买平底锅的人!”灰太郎抱怨着,“不过老婆,这次是真的好消息!我打听到羊族要举行一场在白月岛上举行运动会,如果谁赢了,谁将统治整个羊族。只要我们赢了,就有吃不完的羊了。据说,这个位子最多待到死亡!”
红太郎立即个了灰太郎一个吻,说:“真的吗!太好啦!你一定要赢!”
“我研究出了超人药水。如果喝下去我就会变成超人,就能拿冠军。那红烧羊肉、清蒸羊肉就不在话下了。而且一天一口,超级无敌。是居家旅行的必备物品!”灰太郎得意的说。
“哦?是吗?你真厉害!不过……”
红太郎又用平底锅狠狠的咋了一遍又一遍:“笨蛋,你要是用这样的速度小羊会怀疑的!”
“嗯不用担心,我都准备好了‘炸a8a8药水’,小羊一碰,就……哈哈哈!”
夜里,一个巨大的笑声,传遍了地球。那笑声就是“哈哈哈哈!红烧羊肉,红焖羊肉,涮羊肉哦!我来啦!”
在比赛前一天,选手都以最快的速度赶往白月岛。老虎、野猪也来参赛,当然,也少不了狼族贵布局代表:灰太郎。他提前服用了超人药水,用温水洗澡才可解开,那速度,比赶往白月岛领先的绵羊快艇Leo(鲸鱼)还快。喜羊羊感到不妙,说:“灰太郎怎么可能游的比任何东西快?鲸鱼可是世界上最快的动物,他一定搞了什么鬼!”