我的幸福密码作文350字
幸福密码的开头是什么呢?是快乐。它就像一把金钥匙,打开我心灵的第一扇门。考试考了个好分数,真快乐!被父母老师表扬了,真快乐!我吃了一顿美味佳肴,真快乐!这就是幸福的开头。
幸福密码第二位呢?当然是友情啦!你有好朋友吗?肯定有吧,和朋友一起上学、打闹、开玩笑。有些题不会做,他们也会帮你!伤心时,陪你哭,开心时,陪你笑。这是什么?是友情。
亲情也是密码中的一员,亲人们都很爱你,一定!是谁用钱供你养你?是谁在你遇到困难时安慰你,鼓励你?是谁最爱你?回答:亲人!没错,这就是亲情!
我的密码很简单:快乐、友情、亲情。可它足以让我开心。我明白幸福了,那就是一串密码!而且,我拥有了这密码!