幸福的圣诞节作文500字
你看了我的题目,肯定会很疑惑,还没到圣诞节呢,怎么题目就成了,幸福的圣诞节了呢?嘻嘻,要是想解开这个谜团,那么老规矩,接着往下看吧!
今天上午我上美术课的时候,我们刚上完素描课,老师就问我们:“再过几天是什么节日呀?”我们异口同声答道:“24日是圣诞节!”老师笑着拍手说道:“那么我们今天做,关于圣诞节的,立体贺卡好不好?”我们高兴的说道:“好耶!”这一次我做的,很认真很漂亮,于是我请求老师,让我带回家去,老师点了点头说:“做得很漂亮,回家给你的爸爸妈妈看看!”老师让我回去之后,老师就拍拍手说:“由于是圣诞节了,所以我给你们准备了礼物,点到名的来前面挑!”老师先点了男生的名字,然后又点了女生的名字,我是第二个被点上去的,所以我挑了一盒书签,我数了数一共有30多张,所以,我非常幸福。
中午,我回到了家里,给爸爸和妈妈看了看,我制作的立体贺卡,爸爸和妈妈赞不绝口,我的心里甜蜜蜜的,感觉到很幸福,我很感激圣诞节,因为,是他让我获得了两次的幸福。吃过午饭后,我写完了英语作业,就坐在沙发上看电视,突然我又感到很幸福,下午我要上英语,老师也要给我们,考满分和圣诞节的礼品,我可以得两份,所以我感到很幸福。
嘻嘻,我每次过圣诞节的时候,都很幸福哦(平常也很幸福,但是,我在圣诞节会更幸福一点),哇偶!祝大家圣诞节快乐!