4.童年的回忆作文
世界上有无数的歌曲,但是我却看到了一首美丽的歌谣,这首歌曲,陪伴着我成长,让我有一个独一无二的童年。
在我很小的时候,妈妈每个晚上都会哄我睡,摇着竹篮,唱着一首歌,就是鲁冰花,当我听到这首耳熟能详的歌曲,就让我想起童年回忆,这首歌对我意义非凡,其他人可能不以为意,但是我想说每一个人喜爱的歌都有所不同,我小时后,妈妈唱着:天上的星星不说话,我就安安静静的睡着了,可能是因为妈妈的温暖歌声,也有可能是妈妈的手感化了我,但是我还是不忘那段美好的时光,是美丽的,是真诚的,真希望时间停留再那一刻,永远都不要忘记,这首"鲁冰花"的歌谣,虽然只是一首曲子,但是里头却含着丰富的意义,我要把它烙印在我的心里,时时刻刻浮现在我的脑海里,牢牢的记起。
我长大的时候,我还在唱着那首歌,一点也不觉得腻,一点也不会讨厌,充满温暖,充满了爱,充满了闪烁的光芒,照亮世界每一个角落,我真的好希望,好希望每一个人能发觉这首经典的歌曲,你说是吧!!
这首歌是妈妈让我发现到的,我好感谢妈妈,带我进入梦幻家乡,这也是我永远的休息站,妈妈真的很感谢你跟这首歌陪伴我一起成长,这是我一直想得到的爱,我感受到了,伟大的母爱,妈妈我爱您。