无悔的青春作文
我们度过了十几年的时间,青春时代的脚步已经渐渐的到来。
我们已经不是拼命让老师表扬的年龄,稚气已经慢慢消散。不会为了头上贴一个大苹果也可以高兴一整天的年龄了。时间如白驹过隙,我已经是一个马上步入初中时代的人了一个马上步入青春的孩子。
我认为青春不应该是一叠叠试卷叠出来的,而是像雨后的花园里一般生机勃勃。
而作业却是一味中药:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”在青春中没有是固然不行,但是是药三分毒,一个人只学习而不注意外表是不行的,有些北京大学少年班的一些人因只顾学习而不顾外表被劝退。
青春意味选择,人生路上必定有许多岔路要走,只是你应该去选择,有可能你走的是又窄又烂的独木桥,有可能走的是万人敬仰的光明大道。
但这都是自己选择的,你应当去选择一条适合自己的路并一直完成。大学时需要选择,中学时需要选择。这是人生的分岔路上,做出的选择似乎是板上钉钉别不容更改。要学会选择。
青春意味着坚持,有可能有几处断崖,但你不能放弃,一旦放弃可能一生碌碌无为,每一条路上都有困难,不可能一帆风顺,那只是你的想象罢了。
马云在创业路上不知遇到了多少困难,终于开创了一个新的时代,
学会坚持,有可能你失败了但你至少坚持了,不必再以后叹息。
青春你要坚持选择和学习,这样成功之门会向你打开。