暖暖母爱的作文
嫣然回首,我已经走过了十三个春秋,在这漫长,无数个岁月里,我告别了童年,告别了童趣,然而,在这从中,总有你相伴——母爱。
我把母爱比作一杯奶茶,一杯热气腾腾的奶茶,足以诠释母亲深深的爱。在我对难题百思不得其解的时候,在我奋笔急书到半夜的时候,在我为那一点点挫折而落泪的时候,妈妈总会给我端来一杯奶茶。香气四溢的奶茶,捧在手中,热度透过杯子,传到手心,浓浓的,暖暖的,是爱的味道。抿了一口,顷刻间,一股暖流从喉咙蔓延到全身,立刻精神抖擞,神采奕奕,嘴角上扬至30度,眼睛眯成一条缝。
妈妈会坐在一旁,微笑地望着我,抚摸我的头,然后在我耳轻轻地说一句:“Come on!”。夜很静,只有那杯暖茶在灯光下散发着香气……
这就是母爱,如一杯暖茶般平凡,但是,从一杯暖茶中所表现出浓浓的爱就比什么都伟大!
妈妈,感谢你,感谢你这么多年对我的爱,也感谢你为我端来的那杯暖茶。