冬瓜的梦想作文
于是“冬瓜”就问哥哥:“哥哥,怎么才能长得像你这么高呢?”哥哥说:“打篮球咯!”要想“冬瓜”以前在学校最讨厌的就属体育课了,可是听了哥哥的话,只要学校一有体育课,“冬瓜”就以闪电般的速度冲到了篮球场上,同学们都惊呆了!一直不喜欢体育课的“冬瓜”今天是脱胎换骨了么?只见“冬瓜”紧抱着篮球,信心十足地向篮球架走去,用力一跃,可是篮球当然没有被投进去,但是“冬瓜”还是每天练习打篮球,几乎每天放学在篮球场上都能看见“冬瓜”的身影。
但是,“冬瓜”还问了姐姐:“姐姐,怎么才能长得和你一样高呢?”姐姐说:“喝牛奶呗!”听了姐姐的话,“冬瓜”每天喝牛奶。“冬瓜”说:“这现在我总能长得高了吧!”
光有梦想是不行的,我们要为自己的梦想而努力,终于,“冬瓜”再也不是“冬瓜”了!