快乐的感觉真好400字作文
在我的人生中很需要快乐,因为,几乎时时刻刻的我都不快乐,因为,爸爸常常要我写数学的练习题,但是,快乐像一种魔法一样,当我们的心温暖的时候,他就慢慢的飞来,留在我们的心里,当我们的心冷冷的时候,它就悄悄的飞走,让我们感觉不快乐。
我认为世界上有很多快乐的人,只是他们是在私底下才能表现的出来,就算是很忙的高中、大学生或很多烦恼的老师,虽然他们在学校表现的很忙碌,但是在家里可以跟家人聊天、看书、玩电脑或画图,不是有很多件快乐的事吗?
一个快乐的人,他的脸上会有开心、幸福喜悦和兴奋的表情,当他的朋友很哀愁时,他也会想尽办法帮助他的朋友快乐,他的朋友被他感染到了,应该也会跟他一样快乐。他也一样会说出好听的话,身旁的人一定会很舒服,我也想交一个快乐的朋友,才能让我也跟着快乐。
我现在也感觉的到快乐了,因为,只要让心温暖,太阳带给我温暖,也带给我快乐,所以,我建议,如果我们不快乐的时候,就去晒晒太阳吧!说不定,我们就会快乐了。