快乐的悠悠球比赛的作文
班会课上,悠悠球比赛开始了。教室里弥漫着强劲的音乐,黑板中央画着“YO悠乐”几个大字,两侧画着《火力少年王》中凌亮与姚杰激烈斗争的图片,给这次比赛增添了热烈的气氛。
首先表演的是张伟和刘潇杉组合,“魔术球”、“巴黎铁塔”等高难度的玩法,在他们的手中变得易如反掌。只见悠悠球在他们手中轻巧地扭了几下,悠悠绳形成了“巴黎铁塔”的样子,来回地晃动着。教室里掌声四起,而他们只是微微一笑,又开始玩起了“环绕世界”,他们将悠悠球套在中指上,悠悠球快速地转动,做出圆形轨迹,环绕一周之后完美的收上去,可真神奇啊!
接下来上场的是陈磊和朱庆涛组合,他们一起表演了“抛砖引玉”和“登月弹射”。“登月弹射”,就是将悠悠球成直线向前抛出再用手拉回,在动作保持流畅的同时,又同时弹球和收球。随着强烈的音乐节奏,他们两个又利用悠悠球的惯性让悠悠球巧妙地上线,看准角度向上弹,悠悠球就这么在他们手里变成了一个神奇的玩具。
单人展示把活动推向了高潮。苏远路表演的是超难度的“玩具风车”:在悠悠球睡眠状态下,他能把球拉起做环形轨迹绕三圈。“这几天,许多同学都在勤奋练习,可是能一气呵成做出来的只有苏远路了。”下面几个男生球友啧啧赞叹着。“魔术手套”看似轻松,其实里面有着很多的花样。瞧!高手于翔上场了,只见他将悠悠球轻轻向下一抛,悠悠球听话似的在下面快速旋转,于翔摆出一副fanr样,轻巧地将绳子飞速缠在每一根手指上,再用另一只手稍稍一拉,绳子轻松脱落,接着一收,一个高难度动作便完成了。
这次活动远远不止这几位同学,还有牛韬的“弯月回宫”、胡良福的“两周着地”、王乐天的“翻来覆去”……一个小小的悠悠球,在男生的手中变得如此神奇。拉拉队的女生今天可大开了眼界,个个兴奋不已,热情地为他们的成功祝贺。