可是,有一天我不在这样想,而是认为顺其自然反而更好,没有任何一个人的人生是完美无暇的,美并不是再看外表,而是再看内心,因为心灵的美才是真正的美。
考试前夕,我努力复习,每天都会看书到很晚,认为时间过得很快,考试来l临了,我仔细地写完后,每天都要看书到很晚,我仔细的写完后,并检查完,坐在位置上等下课响。过了好久,下课铃终于响了,回到家,匆匆忙忙的吃完饭,来到学校,和几个好朋友谈论起考试来。
考试过后,成绩发下来,我很高兴,再一次名列前茅,但在这时我心里还依然在想,如果我可以瘦一点那我一定会更完美。但是我还是瘦不下来。
第二天清晨,妈妈带我出去买手纸,回家后我便打开我的电脑,发现屏幕上有几个耀眼的字美丽并不在于外表,而在于内心,你不用想你很胖,你可以想你很强壮。当时我简直不敢相信那是我的眼睛看到的简直和做梦一样。打开微博,发现我的好朋友全发了这样一句话萱,我们想让你知道,你已经很完美了,你胖,那是你自己想的,自己对自己的不满,并不是我们大家说的啊。
直到这时,我才想明白,胖瘦有什么,只不过是别人对自己或自己对自己的眼光罢了,如果一个人认为自己不行,那再多的人去劝说又有什么用。
我很胖,可是我很快乐,因为它让我明白了很多。
过了许久,一个人坐在凳子上并没有在想自己胖,而是在想我很快乐。
没错!我很胖,但是我很快乐!