快乐的我作文
快乐是对童年棒棒糖的完美回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声.
从一年级到此刻我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。
此刻,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一齐聚会,一齐玩耍,听听音乐或者玩搞笑的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了潜力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自我的见识,锻炼自我的潜力,增加自我的见识,广交朋友,增强自我的胆量,和朋友一齐分享搞笑的见闻,
快乐还有很多,但是在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。
我成长,我快乐!