感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”随着欧阳菲菲幽雅的歌声,我们整齐地做着手语操。
那整齐划一的动作,要感谢老师,是他们教会了我们,教会我们有一颗感恩的心。
感恩,感谢一切帮助过我的人,感恩,感谢给予我的人,感恩,感谢拌倒我们的人。因为他们让我们明白了,什么是温暖,什么是付出,什么是站起来的勇气。然而,我要感谢的人太多太多,我要说的感谢也太多太多了。早上起来,我要感谢给予我温暖,让我见到美丽的太阳。中午吃饭时,我要感谢父母为我做的丰盛的午餐,让我能够有力气做事,晚上我要感谢父母能够给我一个安睡的地方……这些在你看来,也许都是些最微不足道的事情了,也可能是你看起来理所当然的,但你有想过吗,如果你没了这些,可以活下去吗?可以温饱不愁么?在我们漫长而又易逝的一生中,父母给予我们的最多,我最要感谢的也就是他们了,早上起来,问声:“爸爸早,妈妈早”中午吃饭时,多给父母添一道菜,晚上睡觉时帮他们把床铺好,你的一个小动作,一句言行,代表着你有一颗感恩的心,我还着一颗感恩的心来对待亲人朋友,以自己的热心来回报他们对我的!
我有一颗感恩的心,相信这颗感恩的心会让对自己有信心,对祖国衷心,对父母有孝心,对社会充满爱心!