读书伴我成长作文
我喜欢哲理深刻的名言,也喜欢感情真挚的童话,但我最喜欢奇幻无比的科幻小说。
英语班教室面积并不大,四周挂着淡粉色的纱帘,呈现在我们面前的是一面方方正正的黑板,黑板上面挂着一个不大不小的电脑,书桌和椅子整整齐齐的摆放在讲台前,这就是我们的英语班。
今天是星期六,晴空万里,艳阳高照,我背着书包高高兴兴的来到英语班上学。我走进教室,看到柜子上有很多精美别致的小礼品,有象棋,有彩泥还有玩具小汽车,不经意间瞥见了一本叫做《神秘岛》的书,我眼前一亮,心想:这本书一定很有趣。
于是,我每天加倍努力学习,表现自己,经过一周的努力我攒了很多老师发送的奖励积分,换来了这本《神秘岛》的书,放学我开心无比的拿着这本书回到家里,把书给妈妈看,妈妈脸上顿时露出和蔼可亲的笑容。
读书是学习的一种体现,读书也是学习的一种乐趣,读书更是学习的一种技巧,所以读书更能让我们学习进步。
读书是我走向成功形影不离的伙伴,读书永远伴我成长!