以前的我,爸爸和妈妈都说我很可爱,但是现在都说我很调皮捣蛋,长大的我只是比较活泼好动而已嘛!
我以前考试都考得很烂,总是敬陪末座吊车尾,在千辛万苦的努力后,我考到了前五名,妈妈终于对我眉开眼笑,祝我再接再厉,可以名列前茅!
长大的我,现在是我们班上的飞毛腿,每次赛跑比赛我都一马当先跑第一名。我们家有帅气的爸爸、漂亮的妈妈、温柔的奶奶、凶巴巴的姐姐还有矮小的我。每次姐姐考试都考一百分,真是厉害!妈妈生气时像凶猛狮子,开心时像温柔的小猫,真是千变万化!爸爸对我很好,我想要什么都可以买,因为从小到大,我都是爸爸的心肝宝贝,但你可别以为我会予取予求,那你就大错特错了,因为我长大懂事了。
下课时,我都会去打篮球,虽然我的个子矮小,但是我的手脚都很灵活,所以身手矫健的我也会不甘示弱的抢球,往往让大家跌破眼镜,喊我“矮将”。我觉得篮球是一个很好的运动,可以让长大的我更加健康活泼、朝气蓬勃!
我现在已经一百三十六公分了,已经不是以前那一个矮小腿短、乳臭未干的我了。我希望我以后跟林书豪一样高。我以前的幼儿园老师都惊讶的说:“你怎么长那么高了!”听到她这么说,我也突然心花怒放,觉得好开心喔!
我以后长大一定要成为一个勇敢果决又功成名就的人,也一定孝顺父母、友爱兄弟姐妹,因为大家都很疼爱我、关心我。所谓:“滴水之恩,涌泉以报。”是老师告诉我们的,因为人要懂得感恩、回馈,所以,长大的我一定全力以赴做到这一点!
“加油!加油!”长大的我,总是信心十足、神采飞扬的为自己欢呼着。