爱有时很简单初中优秀作文
那是一个寒冷的早上,也是一个忙碌的早上。我连早饭都来不及吃,随手来了一块面包塞在嘴巴里,穿鞋。刚要走出门,妈妈却把我喊了回来,说道:“外面比较冷,带一条围巾吧!”说完便细心的帮我带了起来。接着又说道:“东西带齐了没,有没有什么忘带······”我胡乱的点头应答就连忙跑出了家门,妈妈的声音在我的身后逐渐远去。而爱也和我撒肩而过。
“哎哟!”我在整理书柜的时候不小心从椅子上摔了下来,跌破了膝盖。妈妈闻声而来,看到我的膝盖上的血迹染红了我的裤子。眼光里透出一丝担心,但她没有惊慌。而是把我轻轻抱起来小心放在床上,连忙找来棉签、红药水、包扎布。之后,她用棉签沾上药水,呼着气轻轻为我擦拭伤口,生怕弄疼我,之后用包扎布轻轻绕在我的腿上,打了一个适中的结。整个过程没有说一句话,她用自己的动作诠释了他对我的爱,让我也感受这爱意。之后的几天,都是妈妈为我涂药、换纱布,没有几天,伤口就好了。
我十分感谢我的母亲把我带到这个世界上,让我懂得了什么是爱。我很想抱着我的母亲,感受着他的爱,让我永远享受着温情。
爱,无时无刻在我的身边飘过。我们要细细品味着这爱,其实,爱有时很简单。