可爱的'小狗作文250字
前几天,叔叔送我一只小狗。它长的可爱极了。
这小狗有着一双水汪汪的眼睛,还有一对大耳,那样子可逗人了。它身上的毛是黑白相间的,尾巴和爪子是纯白色,那纯白色的小尾巴总是一摇一摆,那四只小脚像穿了一双雪白的袜子,很让人喜欢。
小狗很喜欢我给它喂食物,吃饱了总是一副心满意足的样子。有时候它喜欢抱着我的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它就开始东张西望地找我,让我陪它玩。
小狗最喜欢吃我给它的食物,它吃东西不会细嚼慢咽,而是狼吞虎吞。可让人有食欲了。
小狗可勇敢了,看门一级棒。妈妈告诉小狗,如果听到门外有一点动静,就要立刻冲过去大叫。如果有认识的人来,小狗则会百依百顺地摇尾巴,表示喜欢。
忘了介绍小狗的名子了,小狗名叫“雪玉”,“雪”是想让它有一颗跟雪一样的心,“玉”是想让小狗像玉一样珍贵。
我喜欢雪玉,它已经成了我最好的伙伴。