我变成了一朵云的三年级作文
很多人想以不同的身份生活在地球上。当然,我也不例外。有些人想成为一只会叫的小狗,有些人想成为一只很受主人欢迎的小花猫,有些人想成为一条小鱼在水里玩耍,但我完全不同。我想变成云。
有一天和朋友一起玩的时候,玩了一个游戏“看谁猜猜云的形状。”我们轮流说:“鸡、熊、小猫,我连续猜对了三次,心里充满了喜悦。当她到达余浪时,她刚开始说对了两个,第三个结结巴巴。所以,他说对了两个左右,最后一个,蒋心睿上台了。和我一样,他猜对了三个。我能怎么做呢?突然想出了一个好主意:石头剪刀布。刚开始的时候,战争很激烈,每次都是一样的游戏,最后都是我们赢了,我赢了“云之主”的称号。我的心比喝蜂蜜还甜!
正因为如此,我爱上了云,我也想成为云,因为即使云变成了懒熊,也不会被嘲笑。
星期天早上,我在草地上悠闲地晒着太阳,看到天空中各种各样的云:螃蟹、可爱的小公主、小兔子、小老鼠……然后一个想法又出现在我的脑海里?变成云,变成云!云变成什么形状,不会被嘲笑,只会被赞美。我心想:如果有来生,我会变成云。
啊!是的,我想变成一朵云,随意改变自己在天空的样子,舒舒服服地飘起来…