我变成了一朵云的三年级作文
好想变成一朵小小的云!如果我变成了一朵小小的云,我要在风儿的帮助下来一趟小小的旅行。
在炎热的夏天,我要用自己洁白的身躯去遮住那火辣辣的太阳,让工地上的人们有一个舒适凉爽的环境,使那些高楼大厦更快的建成,让人们好从破旧的小屋搬出,住进舒适的高楼里。
如果我变成一朵小小的云,我要飞到荒无人烟的大沙漠,看到小树苗已经弯下了腰,我伤心的流下眼泪,使大沙漠变成一片绿洲。
如果我变成了一朵小小的云,我要飞到已经干涸小河,看着那些已经生命垂危的鱼儿们,我也会伤心的流下眼泪,使干涸的河床变成清澈见底的小溪,挽救鱼儿的生命,它们还会跃出水面跟我打招呼表示感谢,我也会露出一点儿微笑,表示不用谢。
如果我变成了一朵小小的云,我要飞到那些马上干枯的禾苗上面,我会变成雨滴去滋润它们,让它们茁壮成长丰收的时候,我看到农民收获的喜悦,我也会无比的快乐。我好想变成一朵小小的云。