我变成了一朵云的三年级作文
望着天空,我好想变成一朵云......
我好想变成一朵云,那样我就可以在空中翱翔,尽情地展现优美的舞姿以及米白色的上衣和短裙。
我好想变成一朵云,那样我就可以看见一望无际的大海和金黄色的田地,以及桂林山水、青藏高原、万里长城、珠穆拉玛峰。
我好想变成一朵云,那样我就可以造福人类。在炎热的夏天,我可以帮农民遮住太阳;在干旱的地区,我可以立刻变成乌云下起倾盆大雨;在发洪水的地方,我可以立刻飞过去,劝阻乌云停下来。
我好想变成一朵云,那样我就可以变成各种各样的形状,一会变成小猫,一会变成兔子,一会又变成小草,在空中和小伙伴们嬉戏。傍晚,我还要穿上金黄色的舞裙,为人们带来众多的欢乐。
我好想变成一朵云,那样我就可以看见世间万物的稀奇事、有趣事和不平事。比如:小动物打架、小动物捉迷藏、小动物欺负人。
我好像变成一朵云,那样......
我好想变成一朵云。