云的作文350字
云,白白的,轻轻的,像棉花一样,整天在蔚蓝的天空中飘着。尤其在晴朗的日里,那瓦蓝瓦蓝的天空上一片片,一堆堆,一团团的云,它们好棉花糖。
没有了云,天空就没有了风韵,因为云变幻无穷,多姿多彩。
云,是一位了不起的魔术师,在天空中无忧无虑地漂浮着。
敲!着朵云不时地变换形状,好像在考虑咋样才能把天空打扮的光彩夺目。时而变成蝴蝶,时而变成雄鹰,时而变成花朵。
再看那朵云,好像一条鱼,摆着三角形的尾巴,摇着长而卷曲的胡须,在水草中穿梭。你一不留神,云又变成了一只小乌龟,它在草丛的包围喜下,在鲜花的衬托下,舒展着四肢,沐浴着阳光。
有了云,天空才如此绚丽多彩。