云十分美丽,因为它那洁白无瑕的外表让人联想到许多,变成了许许多多的好东西。比如说:一个个带翅膀的小天使,一个个温柔美丽的小公主,一个个富有爱心的人……
云的变化多姿多彩,哎呀!快逃呀!一只凶猛的大老虎跑来了。不一会儿,那只大老虎立马变成了一只温顺可爱的小兔子。我刚要上前摸摸它,它又变成了一只小鸟。我想,天上是不是也有买棉花糖的老爷爷,老爷爷一会儿做出这个东西,一会儿又变成了另一种东西,老爷爷的手真巧呀!
现在天上还万里无云,晴空万里的。不一会儿,一大块一大块的云就出来了,我越看越像一块块的肉。是不是我想吃肉了?
现在,有几朵白云已经穿上了它那小巧可爱的白纱裙,变成了一个个美丽的少女,这个少女目光炯炯,神采奕奕,再仔细一看,这个少女的腋下还夹着一本书呢!还是《中华上下五千年》哩,真是朝气蓬勃,热爱学习呀!转眼间,这个温柔的少女就变成了我的姥爷,有可能我太想念我的姥爷了吧!
霎时间,我那和蔼可亲的老爷又变成了一朵花,我忍不住上前一闻。啊,好香呀。那花像害羞了似的,娇滴滴的走出我的眼帘。
一个香喷喷的巧克力蛋糕被一个胖厨师给端来了,我的魂都被这个蛋糕给勾走了,我忍不住上前咬一咬,咬着的却是空气,我失望极了,垂头丧气的,这不又来了一个和我一样的小羊,有可能他被妈妈教训了一顿吧,我上前去劝他。我们经过了1分钟的空气交流,小羊终于坦白了“他的罪行”:我叫咩咩,我砸破了一个妈妈最喜欢的名贵香水,妈妈非常生气,一气之下竟打了我一巴掌。我对他说:你快回去吧,你的妈妈会很着急的,别忘了是她生的你呀!好,我回去了。再见。嗯,再见。别忘了向妈妈认错呀。好。
这个垂头丧气的小羊回家了,我也放心了。可是,又来了一个让人垂涎三尺的摩天大厦,我认真的数了数一共有35层呢!我真想上去坐坐,可是条件不允许呀—那是云,不是真的。
……
云的变化很快,让我感到眼花缭乱,但我还是非常喜欢云,喜欢它那多姿多彩的样子。你呢,是不是也喜欢上云了?那我们一起去探索吧!