未来的月亮作文
晚上,一个人在屋里,看着皎洁的月亮,心想:未来的月亮是什么样子的?未来月亮多大?这一连串的问题反复在我脑子里思考着思考着思考着......慢慢的进入梦乡。
只觉得身子轻飘飘的,我一下子飞起来了,飞到了一个地方。那就是月球。记得我们的祖先往这里发射了好几枚探索月球的仪器,可就是看不出月球这么美。我走到一个环形山上,向下观望,看见的不是一片死寂沉沉的月球,而是一片绿色的大地,大地上,有高而挺拔的大树、嫩绿的小草。我拿出我的小型喷气式飞机,飞过了大地来到了一个城市。
城市里有许多高楼大厦,来来往往的新型汽车飞来飞去,天上有我们地球上看不到的小鸟,我来到了大海边,看见了一片汪洋大海,汹涌澎湃的拍打着海岸,手中有我们地球上没有的生物。
我来到了一户人家,那户人家热情的款待我,那拿出月球上最好吃的东西招待我,吃晚饭我又来到了月球的科技中心,看见了月球上最好的武器装备,我心想月球会不会攻击地球,机器人小姐对我说:“不会的我们月球做这些武器是为了保护宇宙间的和平,不会攻击别的星球。”没想到他们竟然知道我在想什么,太不可思议了。
我在一个宾馆住下了。
“叮铃铃.....铃铃.......铃.......”原来是个梦,不过我相信,总有一天我们人类会是那样的!