月亮作文
中秋节晚上,我们班的同学不约而同的来到三匹马广场赏月和玩游戏。
我和几位同学提着灯笼,走的小心翼翼生怕灯笼里的小蜡烛被风吹灭。烛光里映出路旁的小草影子,有的像戏耍的小孩,有的像翩翩起舞的蝴蝶…也看到三匹马的喷泉在音乐的伴随中舞起优美的舞姿,天上的每颗星星都在眨眼睛。
一阵阵轻风吹过我的脸颊,让我顿时感受到秋天的气息,秋风习习,好凉爽啊!我抬头看见月亮从云层里露出半张朦胧的脸,突然一阵大风,从云层中跳出来一个圆月。我睁大明亮的双眼貌似看到一个姑娘手里抱着一只玉兔,坐在月亮一角好像在思索着什么?让我想起《嫦娥奔月》的故事。
后来和同学们一起玩游戏,今晚走月亮玩得特别开心!