雨的狂欢作文
雨的狂欢我站在窗前,出神地望着这雨的狂欢。雨点如同一个调皮的孩子,争先恐后的奔向大地母亲的怀抱,他们笑着,闹着,一接触地面就无影无踪了,仿佛在与他的同伴玩躲猫猫。雨点愈来愈多,终于,大地藏不下他们了,他们便都显出形来。他们如此调皮,怎会干巴巴呆着呢?他们又来到了小草妹妹的身边,呀!小草妹妹没几天没喝水了,他们着急坏了,赶忙贡献出自己身体里的水分,不一会小草妹妹就恢复了活力,他们快乐玩耍起来,大树哥哥十分羡慕,主动来找小雨滴们玩耍了。大树哥哥用自己宽大的叶子给小雨滴搭建起了一个高台,真是惊险刺激!
越来越多的小雨滴渴望地上的生活,他们争先恐后的奔了下来。孩子们也奈不住寂寞吗,穿着雨靴从地上的四面八方涌来。这似乎变成了一场狂欢,地上的一切的都与大自然融为一体了。就连那些平日里不苟言笑的大人也融入了这场狂欢,人们丢掉了伞,每个人都希望雨点打到自己身上,自己可与这些好朋友亲密接触。雨点们领会到了这一点,他们越来越大,越来越密集,一切都情不自禁随着雨点的节奏舞蹈了起来,这时,他们,完全成为了大自然的一部分。
啊,多么美妙的狂欢!