有关阳光路上作文精选
与其抱怨黑暗,不如提灯前行。
——题记
曾经有一个女生对我说:“如果没有华丽的南瓜车和水晶鞋,那就翻身上马做自己的女王。”
追梦不息
世界不相信眼泪,但承认你的努力。
说到黑暗来临,阳光便会逝去,当黑暗来临之时,大不了就自己提灯继续前行。人生只有一次,千万别让自己后悔。少年你有梦想吗?大胆去追吧!你会发现阳光与你同行,梦想与你并肩,请不要泄气!把自己能做的做到极致,剩下的老天会帮你。加油!少年努力追逐梦想吧!
我想和你走在阳光的路上,沐浴春风,岁月静好。
青春无悔
用最肆意的微笑,致最美的青春。
十五六岁的孩子哪里会丑?光是年轻就战胜了所有。那些自卑的少男少女们,还记得你们一笔一画书写过的青春吗?还记得曾经对着流星许愿的你吗?不用感到自卑,这个年纪,你们应该开怀大笑。人生没有彩排,每个人都有每个人的精彩。青春是什么?青春就是你脸上的印记呀,抬起头,我们一起面向阳光,肆意微笑。
每个人的青春,都应该有一场奋不顾身,毕竟,青春过往里,谁不曾迷失过,我想,我的青春终将逝去,但却在人生的路上留下美好的印记。
向阳奔跑
即使生命如尘,但愿岁月如如歌。
阳光倾洒,春草轻轻点头微笑,我们的青春是充满趣味的。如花的年纪,我们左手牵右手,在晴空里的一方暖阳下,许下了最美的承诺,撒下了梦想与自由,阳光普洒心间校园就是我们年少的家园,我们尽情奔跑,肆意欢笑,拼命释放出属于青春的姿态。
年少时汗水与欢笑一同洒下,鲜花与掌声一同拥有,青春与梦想一同放飞。
行我所行,爱我所爱,不困于心,不乱于情,不念过往,不惧将来,青春花开,向阳奔跑。
我想追梦不息,青春无悔,向阳奔跑,就是我走在阳光的路上。
走在阳光的路上,微风不燥,阳光正好。