描述我们的学校的作文
走进学校的大门,首先映入眼帘的是美丽的喷水池,每当学校有重大活动或过节时,水池就会喷出2——3米高的水柱,水花四射,像绽开的花朵,水雾从上落下,像一串串银色的珠链。很多人会情不自禁地拿出相机,拍下这美丽瞬间。
往前走,你就会看到一座蘑菇亭,亭子的两侧长满了佛肚竹。夏天,微风从佛肚竹里滑过,使你神清气爽,连接着亭子两端的有一条小径,小径上铺满了大小不一、圆圆的鹅卵石,走上去冰凉冰凉的,真舒服。
再往前走,一排排大王树像站岗的士兵一样,一个个威武挺拔,守卫着教学大楼。进入教学大楼,感觉整个建筑好像走进了北京的四合院。往大厅的右厕走过去,就是沁芳园。沁芳园里全是绿色植物,小径蜿蜒盘旋,像一条蛇。小径的尽头有一座假山鱼池,假山上长着青青的苔藓,设计巧妙,小桥流水,别有一番韵味。假山的倩影倒映在清清的池水中,引来了一群自由自在的鱼儿,它们也在欣赏假山吗?这里的鱼儿可多了,有草鱼,有鲤鱼,也有金鱼……
教室是我们学习的场所,同学们在认真地听老师讲课;操场是我们的乐园,同学们在玩各种游戏;草地是我们休息的好地方,同学们玩累了可以坐在草地上休息休息……
我们的学校景色迷人,这里是我们的快乐家园,也是我们成长的乐园,我爱我们的学校。