中午,我们吃过午餐,同学们都手忙脚乱地把自己捐献上的图书抬到南篮球场上开始布置卖场,原来安静的操场上一下子热闹起来,一转眼人山人海。同学们时起彼伏的吆喝声不断地响起,我班也不甘示弱,只听见大家在喊:“快来看啊,快来看啊,这里的书不仅价格便宜,质量也很好,千万不要错过了,过了这个村就没有这个店了。”很多同学都陆陆续续地来围观,我班的同学都接待不过来,叫我来帮忙,我立刻跑过去,热情地接待每一位前来购买书的同学。这时讨价声,吆喝声组织成一支交响曲。大家都忙得不亦乐乎,不一会儿,我们的书被卖出去了好多。看着我班的书都卖的差不多了,我也想去别人班的书摊逛逛。走了几圈,我终于看到我想买的书《少年英雄》,我随手拿起就问:“这本书多少钱?”同学们回答我:“5元。”我问:“便宜点行吗?”就这样,最终我以2元的价格成交了,心里美滋滋的。