校园里有许多地方陆陆续续的正在施工中,像是校门、操场,每天到学校时,心里总是想着,完工之后的校园是怎样的呢?
校门已在改头换面中,现在变成了一个美丽的步道,就像走星光大道一样。一进校门就看到了许多花草树木,到处绿油油的,心情都好了起来呢! 还没完工就已经很美了,完工后一定更漂亮。现在操场也在施工 ,好希望这里也能变成我们的游乐天地哦! 这样下课后就多了一个游玩的地方了。 如果我们能在空气新鲜、美轮美奂的校园里学习与嘻戏,想像中的校园是空气新鲜、充满快乐与开心的气氛、没有争执的声音,如果真的是这样那该有多好哇!好期待校园换了新装的感觉,肯定很棒!
就快放寒假了,真希望施工能早一点完成,在开学后就能看到这崭新的校园,这样就可以早点摆脱尘土飞扬的日子,也不会再有泥土的味道了。