学校里开设了图书馆作文
学生们听到学校开设了图书馆这个消息后,都迫不急待地跑到图书馆外面,看一看里面有什麽好书。然后等到图书馆完全开放后,好去借阅几本,到大课间的时候看上几十页。
然而我听到这个消息后,我真想变成一只蜜蜂飞到图书馆里去。看几本名著,少儿读物和一些作文,那该是一件多麽美好的事呀!
我每天都在想:图书馆甚麽时候开放?图书馆里都有哪些书?那些书都好不好看?......这几个问题一直在我的脑海里回荡着。
直到一个星期三,图书馆完全开放了。一下课,我就直奔图书馆,看看都有什麽好书。我到图书馆后,我看到了许许多多的书,有名著<<西游记>>.<<红楼梦>>.<<三国演义>>.<<水浒传>>.<<地心游记>>......有少儿读物<<海洋未解之谜>>.<<地球未解之谜>>......还有作文<<分类作文>>.<<优秀作文>>......还有好多书,我看得眼花缭乱,不知该借哪本书才好。
我随便借阅了一些书,有<<海底两万里>>.<<超级六班>>这一些好书。借阅之后,我迫不及待地回到教室里津津有味地看了起来。我还看见有许多学生争先恐后地向图书馆里跑。只要一到下课,我就迅速拿出我借阅的图书,津津有味地读了起来。当我读到<<海底两万里>>的时候,仿佛真的到了海底世界,当我读到<<超级六班>>时,仿佛看到了‘‘六班‘‘里面发生的许多新鲜事。这就是学校里发生的新鲜事。