站在后操场仰视整个校园,你会惊讶的发现教学楼已经被挖去了一部分。同学们趴在栏杆上从楼上往下看,昔日那个宽阔无比的操场变得又窄又小,而且到处铺满了钢筋,有好多的工人在工地里忙碌着,为我们建造更加美丽的校园。大吊塔在之前的做操场地巍然矗立着,一看见它就会让人想到惊险刺激的蹦极。只见它一会儿吊着东西扭到左边,一会儿有转到右边,似乎忙的团团转。大家憧憬着对新校园的向往,七嘴八舌的谈论着建好的教学楼会是什么样子的。有的说新校园会有一个比之前还大的操场,让同学们在上面自由自在的追逐嬉戏;有的说新校园会有一个环形跑道,为同学们参加校运动会提供场地;有的则希望有一个图书馆里面有好多好多的图书,让同学们在书的海洋里自由的翱翔,吸取知识的养分……
无论我们的学校变成什么样子,在我心中它永远是最美的。因为是它见证了我从牙牙学语到如今的聪明伶俐,这一步的跨越是在它那坚实的臂膀下成功的。我们这群长全羽毛的小鸟终归是要拥抱“蓝天”的,但这片“森林”永远是我们家的港湾。