这就是我们的学校作文
在美丽的早晨,我带着美好的心情来到了三小的大门前,不一会儿,智慧的大门就打开了,走进校园,首先映入眼帘的是我们的升旗台,旗杆上鲜艳的五星红旗高高的飘扬在校园的上空,好像在对着我们招手,为我们加油。再往两边看是漂亮的花草树木和木制的长庭。在旗台的正前方就是我们美丽的主教学大楼了,我们的教学楼共有四层,每层的中间都有一个图书阅览区以供同学们课余时间在这里阅读、交流。走进教室,是我们整齐的课桌椅,已有过半的同学已经开始认真的早读了,看到他们那么的认真,我也不甘落后,也马上坐到自己的座位上开始认真的早读。读了大概三四十分钟,老师就开始上课了,今天我们学的是古诗两首,分别是由北宋诗人苏轼所作的《题西林壁》和南宋诗人陆游所作的《游山西村》,诗句很美,老师细心生动的为我们讲解每句诗句的释意并不时的提问,同学们也都认真的听讲并踊跃的举手发言,课堂气氛轻松而愉悦。下课时同学们就三五成群的到操场上玩自己喜欢的游戏,我们操场的四周是跑道,跑道的周围是整齐的大树,鲜艳的花朵和翠绿的草坪。操场的一边是足球场,一边是篮球场,除了这些,后园还有乒乓球场和很多的体育器材,我们就在这绿树成茵,鸟语花香的地方游戏嬉闹。多么美好的校园啊!
这就是我们的学校,大家的乐园。