滑雪小学作文
刚考完期末考试,爸爸说他的单位组织去滑雪,一开始我不想去,晚上爸妈好说歹说,终于我同意去滑雪了。
早上很早就起床,吃完早餐,便和爸爸开车去机场了,虽说是组织去滑雪,但每个人也是自驾游啦!我们很早就到了那,其他人还没来,总不能在车上干等着吧?于是我们去了妹妹家,姑姑说妹妹今天没有事情做,就让爸爸带我们俩一起去滑雪。好呀!我终于有个伴了。从妹妹家出来我们就出发了,开了一段时间突然停车了,原来是让驾驶员休息一下。又开了好长时间停车了,原来走错方向了,又过了20分钟,为什么停车,原来是前面的车开得太快,后面的车没有跟上走丢了啦?找啊,找啊,终于到庙尔沟蓝天滑雪场。
一进滑雪场,眼前一片白茫茫,好像置身在冰雪世界里。我和妹妹直奔滑雪圈的地方,滑了一上午的雪圈,我和妹妹都累死了,我们是爬着去吃中午饭的,吃完中午饭,我们去骑马,我骑的是匹母马,她今年5岁了,头发都白了,但还有一点灰,像奶奶灰的颜色。骑完马回来,我和妹妹又去滑雪的地方,看见爸爸的同事在玩雪地摩托车,他让我们一起做雪地摩托车,哇!好好玩啊!好像速度与激情啊!然后有人在玩滑翔伞,爸爸让我们也玩一下,吓得我们跑去玩雪圈了,一直玩到爸爸说回家了,我们才依依不舍的坐车回家去了。
旅程结束了!我们玩得十分开心!