描写下雪的作文
今天,我还在酐睡,就听见有人喊:“天上下银子了。”我赶忙起来,原来是爷爷在叫我起床呢!我忙穿起衣服走到凉台一看,啊,原来是下雪了。我真是开心呀,一下雪就意味着我可以痛痛快快的打雪仗咯!从家里拿了铲子和耙子就下楼了,先用铲子铲起一点雪,然后滚成一个大雪球。
正巧遇到了对面楼上的远远哥哥,就邀请他和我一起打雪仗,这下子滚的那个大雪球可派上用场了,吓得哥哥不敢靠近我。我俩不断的用手弄雪球,然后把雪球丢出去,一会蹲下一会站起来,玩着玩着就热了,我还不小心滑了一跤,不过不疼。我回头一看,原来远远哥哥也摔了一跤啊,我俩坐在地上一起哈哈大笑。今天玩的真尽兴,雪仗打的真激烈啊!遗憾的是中午的时候太阳居然出来了,好玩的雪花在不久后就会消失不见了,我期待明天还能下雪。