描写下雪的作文
下雪了,大片大片鹅毛般的雪落了下来,啊!真好看呀!厚厚的雪给土地盖上了一层洁白的被子。路边自行车的轮子被雪“吃”掉了一大半,雪花给树穿上了白棉袄,戴上了白帽子、白围巾,好一个纯白天地。
下雪了,平静的公园里热闹非凡。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在雪地上漫步行走,厚厚的雪花踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。
我们几个小伙伴开始打雪仗,我做了好几个雪球,瞄准,然后用特大号的力气扔向“敌人”。“好”打中了一个。我高兴地欢呼着、跳跃着。伙伴们一个一个的雪球扔过来,我气喘吁吁地东逃西窜,最后,一个雪球击中了我,雪花挂满了我的全身。
我很喜欢下雪,喜欢享受这雪白世界带给我们的欢乐。