描写下雪的作文
早上,我打开窗户,哇!树枝上,屋顶上一片白茫茫的景象,外面成了白雪的世界。一朵朵雪花像美丽的白蝴蝶纷纷扬扬地飘落下来,给大地披上了白色的晚装,大地已变成了一个粉妆玉砌的银色世界。
我看到这样的情景,兴奋不已。我高兴地对妈妈说:“妈妈下雪了,我想下楼玩雪。”妈妈同意了。我迅速的穿上了衣服,兴致勃勃的跑下了楼。我的好朋友已经在楼下,我对他们说:“咱们一起来堆雪人吧!”大家异口同声的说:“好。”于是,我们七手八脚的堆起了雪人。不一会,我们就堆好了,看到我们的堆的雪人大家高兴的直拍手。我们又玩起了打雪仗的游戏,大家就互相拿雪打闹,嬉戏,雪地里留下了我们银铃般欢快的笑声。
时间过得很快,到了中午,我们都该回家吃饭了。大家约好下次再玩。今天玩的真开心!