冰雪大世界作文
冰雪大世界一直都是我的向往,这次爸爸妈妈终于可以带我去玩了!
我一直认为哈尔滨是一个十分寒冷的地方,结果到了才发现原来并没有想象的那么冷。我们一家人来到了“冰雪大世界”,我一看原来这么大啊!我看到了好似城堡一样的冰雕,但从别的角度看就像一座山,真是横看成岭侧成峰。许许多多的冰雕立在我的眼前,一座座高大雄伟的冰雕,但有一座最吸引我的注意!
那是一座高大的城堡,它的两侧立着两个像炮台一样的东西就像两位士兵,在保护它们的国王一样。我摸了摸城堡又仔细看了看,它是由一块块冰构成的,我说:“天啊,这是有多少块冰构成的呀!”
我走进城堡里,里面的每一个地方都是由一块块冰构成的,经过太阳光的照射,每一块冰都像是由钻石构成的,镶金嵌玉,上面的一些杂草也成了装饰品。我又接着朝里面走,走出隧道,我看见了一个冰雪迷宫,我走进迷宫,顺着墙壁一直往前走,突然!我遇见一个冰雕,它做出了一个欢迎的动作,好像是叫我接着往前走,我走到冰雕旁边一看没路了,但我又看了看冰雕它,它的手指向左边,我想了想便走向了左边,接下来的我遇见了分叉路,我一直走左边,我没走多久就看见了出口,我飞奔过去,我走出冰雕迷宫一看爸爸妈妈就在门口等着我呢!
我们出了城堡我便一直朝前走,我看到了一个旋转大滑梯,我拿着滑雪板,来到了滑梯旁边,顺着弯弯曲曲的滑道,把我晃得晕头转向,我终于鼓足勇气滑了下去。
这就是神秘的冰雪大世界。