冰雪大世界作文
又是一年雪花纷飞的季节,我们寒假开始了。约上妈妈闺蜜一家迫不及待来一场冰雪之旅。
本届哈尔滨冰雪大世界以"奇幻大世界冰雪百花园"为主题。园区设计以东北哈尔滨为核心,游览路线串联"莫斯科庆典"、"冰雪之冠"、“天坛圣境”、“东亚之光”等主题景区,打造世界共享的冰雪王国。
进入正门,最先映入眼帘的就是气势雄伟的“长城”,登上顶城,冰雪大世界全貌尽收眼底。这时,华灯初上,各种冰雕建筑霓虹灯点亮,我不禁大声感叹道:“冰雪王国太美了!各国冰雕大师们独具匠心打造冰雕艺术景观,超级棒!”将坚硬的冰块雕刻成现实生活中的建筑,各式各样的城堡,生动形象的将动漫冰雪奇缘还原到现实生活。
园内冰上项目很多,例如:冰上自行车、溜冰、雪地足球、冰滑梯、滑雪、狗拉雪橇等等。我看见大家在冰上自行车玩得不亦乐乎,于是,毫不犹豫跨上自行车。“哎呦呦,和地面上截然不同,爸爸!快来!”我紧张地叫嚷着。爸爸连忙上前耐心给我指导并安抚鼓励我。沉下心,我逐渐可以控制方向,慢慢骑远了,一圈两圈我成功了!
哈冰秀表演也是相当精彩,演员们穿着华丽简约服饰艺术感和美感十足。带给游客极致的视觉享受,展现浪漫冰雪世界的繁华景象。
亲爱的小伙伴们,心动了吧!快来冰雪大世界,开启奇妙冰雪之旅吧!