描写夕阳的小学作文
今天晚上饭吃的很早,吃完饭,我挽着爸爸妈妈的手出去散步。一家三口在一起的时光真快乐!我们边走边说,一路欢笑。不知不觉走到了村边的池塘。我高兴的喊:“爸爸妈妈快来看!池中的鱼儿在快乐的玩耍,无拘无束。还有青蛙在翠绿的荷叶上欢快的歌唱;调皮的蟋蟀也不甘示弱和青蛙一唱一和,无形中组成了一个《天籁之音》乐团。还有那边,快看那荷花争先恐后的开放。有一朵亭亭玉立站在那里,哦!那就是荷花仙子。她在那里微笑着,看着她的姐妹。有的还是花蕾,有的开了两三瓣,真是太美了!这时抬头望去,夕阳是那么柔美,把西面的天空映得红红的,像着火了似的。这红色映到了池塘里,仿佛是一片火海,连在水中的鱼儿的鳞片都散发着耀眼的夕阳红!夕阳西落,天色渐晚,我们十分不舍这美不胜收的夕阳美景!在回家的路上,忽然 ,有一股淡淡甜甜的光浮入我的眼睛,仿佛是夕阳在向我告别!啊,美丽的夕阳啊!我爱您!