小溪流的歌作文450字
一天,小溪流忽然停止了歌声,而且变的很脏。小动物们决定一起去寻找原应。
小动物们走呀走呀,走到了一个繁华的大城市,这时他们发现一座工厂正在不停的往小溪流里排放污水,小动物这才知道了原应。他们找到了厂长,大声指责他不应该往小溪流里排放污水,可厂长还是不以为然。于是,他们来到大自然爷爷这里,把这家工厂告上了法庭。
没过几天,大自然爷爷就对这件案子公开审理,小动物们是正方,工厂的人是反方。
正方说:“你们凭什么往我们的小溪流里倒污水?”“不倒小溪里倒哪儿?”“那你也不可以往小溪里排放污水”……他们你一句我一句,谁也不让谁。这时,大自然爷爷发话了:“肃静!我认为小动物们说的有道理,反方反对无效,散会!”
不久,小溪流又和以前一样清澈见底,又和以前一样唱着美妙的歌了。