关于雾的作文
钟楼已经打过六点了,天还是蒙蒙亮,我走出屋门,一缕缕乳白色的轻烟遮住了我的视线,哎呀,好大的雾啊!
我站在东门桥上,望着被茫茫大雾围绕着的东山,浓雾徐徐上升,差不多就看不清楚了,一阵冷风嗖嗖地吹来,雾飘来荡去,如同仙女舞动着纯白的纱裙,像仙境一般。
大道上也迷漫着朦胧的雾气,犹如笼罩着一层面纱,只有接近才能揭开它的面纱。
校园下身也起了一层白而轻软的雾,仿佛是天上的学堂。
我捧起一堆雾,它又飘然地离我而去,宛如雾想独自静静地飞舞,它是多么地可爱啊!
瞬间,云雾忽然渐渐地变得清薄,花草上停有晶莹惕透的水珠,在朵朵白云间偷偷地露出一束束阳光。