小学生写山的作文400字
20xx年8月3日,我和爸爸坐上飞机,踏上去山东的旅程,到了那边我们先去海边散步,欣赏了美丽的礁石,我玩累了,就准备回宾馆休息,在路上我买了山东的特产——煎饼果子。吃着美味的煎饼果子,我回到了宾馆。
20xx年8月4日,我早早的起了床,因为今天我要去海军博物馆,见识一下当时伟大的历史人物和他们的功绩,我也见到了很多型号不一的飞机。参观完海军博物馆之后,我们就去海水浴场,作为一个长年生活在山城的重庆人,很少有机会看到海,这一次有机会与大海亲密接触,我非常激动。
20xx年8月5日,由于我们计划到蓬莱去玩,所以一个上午的时间都是在车上度过的,到了蓬莱一位叔叔热情的招待了我们,我也见识了山东人的豪爽(喝白酒不眨眼)。吃完饭我们在蓬莱的一个小公园里散步,顺便感受蓬莱的景色。到了晚上却发生了不愉快的事情,在吃法的过程中作为东道主一位阿姨不停的在叫我爸爸喝酒。可是爸爸喝酒不行,喝了几杯就不舒服了。我给阿姨解释叫他不要再劝我爸爸喝酒,可她就是不听,我非常愤怒,心里酸酸的。后来爸爸给我讲那位阿姨是好心的,山东人都是很热情的,他们怎么做是怕远道而来的客人没有玩好。我听了这番话我也就理解了。
20xx年8月6日-8月8日,我在这段期间去参观了蓬莱阁,去捉螃蟹,之后因为水土不服而进了医院,然后又恋恋不舍的离开了山东。
20xx年8月9日-8月12日,我前往海南,准备开启海南之旅,我在这里尝到了美味的椰子饭,看到了比山东还要美丽的海,也感受到了前所未有的感觉。