小学生写山的作文400字
早在两个星期前,爸爸妈妈就说要带着我们一起出去玩,作为我和弟弟上次考试得到进步的奖励。于是我和弟弟最终决定去离我们家不远的相山公园。
相山公园坐落在淮北市相山,是“安徽十景”之一,也是淮北市唯一的大型综合性风景名胜公园。相山公园以“相山十景”而闻名。也是国家4A及风景区,环境优美,景色宜人,四季如春。
一大早,我和弟弟就早早的起床,很兴奋的拉着爸爸妈妈赶紧出发。因为是周末,所以人特别多。当然,这只会让我和弟弟更加得兴奋。看着熙熙攘攘的人群,踏着青春的步伐。我们俩像鸟儿一样四处乱跑,而爸爸妈妈也和高兴,到处都要给我和弟弟拍照。在我们游玩时,我和弟弟看到了鬼屋,耐不住内心的好奇,应是吵着要进去看,爸爸妈妈受不不了我和弟弟,就给我们一人买一张票让我们进去了。因为我和弟弟都以为会很可怕,所以抱的期望挺大的。可是进去后,一点也不害怕,就在我们俩都感到不好玩时,一个转弯,突然从上面冒出一个人,还湿漉漉的。就这样我和弟弟都吓到了都开始尖叫乱跑。出来后还是有点惊魂失魄的。爸爸妈妈还嘲笑我们说我俩胆小,我和弟弟还是不服。后来我们去爬山了,而且爬了最陡的将军亭,划了船,去了游乐场。
这一天,真的很高兴,很刺激,尽管我们都很累,但是这次我们一家人都很高兴。最后妈妈还说,下次我和弟弟要是再有进步,还带我们两个出来玩。我们说为了下一次再出来玩,我们一定我努力的。