走进花果山作文
一个晴朗的早晨,我和爸爸、妈妈一起去了花果山。花果山远近闻名,更因为西游记而名声远扬,今天我最大的愿望就是看看孙悟空的“老家”。
走到花果山景区,首先映入眼帘的是花果山的大门,门上有几个气势磅礴的大字“花果山”。走到里面后,眼前又是另一种风景,这里自然风光优美,实在太漂亮了!走着走着,就到了很有名气的“水帘洞”区,看到这里我不禁想起:原来美猴王就住在这里面啊!不知道西天取经后,他是不是经常回来呢?
走进洞里,我发现水帘洞的确很美,而且这里的桌子和椅子都是用石头做的,透过水帘在阳光的照射下熠熠生辉,好看极了!我们接着往前走,走到水帘洞后面。这里有一条小河,小河里有一只大海龟,大海龟旁边站着猪八戒,原来二师兄来这里安家了,哈哈……我急忙跑到猪八戒旁边去合影,这次旅游真是太满足了。
不知不觉天要黑了,我边走边回头,恋恋不舍的离开这里,希望有时间再来一次。