多彩的秋天优秀作文
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢火辣辣的夏天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢绚丽多彩的秋天。
我来到田野,田野里盛现出一派丰收的景象。稻谷吐出了一粒粒谷子,玉米爷爷长出了根根胡须;高粱举起了燃烧的火把。
我来到了果园,果园里的每一树果树几乎都长满了果子。香蕉被秋风吹弯了腰,桃子画上了浓浓的妆,苹果笑红了脸,柿子长得又肥又壮,像一个大大的灯笼,石榴吐出了一粒粒红红的“珍珠”。
我又来到了花园,花园里飘出了阵阵芳香。我走进去一看,原来是菊花开了。杭白菊闪着耀眼的光芒,普通菊花被秋雨染成了金色的,紫色的万寿菊散发着诱人的芳香。
最后,我来到了丛林里,丛林里的银杏树叶从树上飘落下来。只要一起风,一片片落叶就飘了起来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我要把秋天的足迹永远留在我的心里。