关于秋天的作文
秋天来啦,秋天来啦,满山遍野都是一片金色。
你瞧,田野里,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。农民伯伯在田野里正忙着收割呢!满满一车玉米,满满一车花生,满满一车稻谷,满满一车高粱,满满一车……农民伯伯望着满满的一车庄稼,笑得合不拢嘴了!你再瞧,果园里,金黄的梨儿挂满了枝头,红彤彤的苹果露出了笑脸,满树的枣儿一颗挨着一颗,葡萄架上挂满了一串串紫色的葡萄,像玛瑙一样,晶莹透亮。采摘的叔叔,阿姨在果园里望着一筐筐的果实,个个都喜笑颜开。
秋天是一幅美丽的图画!秋天是充满喜悦的,快乐的,我爱这美丽的秋天!