关于秋天的作文
春天来了,天气渐渐变暖了。河里的冰融化了,变成了清澈的河水。嫩绿的小草从泥土来钻出来了。五颜六色的鲜花争先开放,一朵朵,一簇簇,给大地装扮得分外美丽。柳树长出嫩绿的小芽,仿佛给树穿上了一件漂亮的衣服。小燕子从南方飞来了,像是告诉人们春天来了。
秋天来了,天气渐渐凉爽了。大雁开始飞向南方去了,树上的叶子开始变黄了,一片片叶子从树上落下来随着秋风翩翩起舞。一朵朵小花和一棵棵小草枯萎了,黄黄的,仿佛给大地穿上了一件金色的外衣。这个时候,粮食和果实成熟了,农民伯伯正在繁忙地进行收割和采摘,着丰收的果实,他们笑得那么开心。