五彩缤纷的秋天作文
秋天的菊花十分的艳丽夺目,它的颜色有火红的、紫红的、淡黄的、雪白的、墨绿的、橙黄的、粉红的……美丽的菊花在秋雨里频频点头欣然怒放,菊花把秋天打扮的五颜六色。
秋姑娘不小心把颜料弄到了树叶上,把绿色的树林染成了火红的、金黄色的,田野也染成了金黄的海洋,泛起了一层层金黄色的波浪。
雷公公和雨婆婆也来了,一阵阵秋雨让植物快快的结出果实,好让人们又香又甜的品尝。
太阳公公也来帮忙,让秋天的颜色更加缤纷。他把苹果晒成了红色,把山柿和桔子晒成了橙黄色的,把葡萄和兰莓晒成了紫色的……,太阳公公把秋天变得更加美丽了。
秋天还是一个丰收的季节,瞧,农民伯伯又在田地上辛苦的劳动呢。
秋天的颜色真美丽呀!我非常喜欢秋天,你呢?