秋天的故事作文
秋天如期而至,明媚的阳光下,寒意逼人,似乎我一直都在挣扎着适应这个过程。昨日的芳香,恍如隔世。站在这样的秋风里,肆意的微笑,肆意的哭泣,肆意的奔跑。天边云卷云舒,落成一地的金黄。
塞上耳机,听曾经听过的歌谣,独自完成这首没有人会附和的心曲。突然觉得对于这里那么陌生,想站在没有十字的路口,安静的站着,不去选择,不去挣扎,然后假装自己很坚强,在摇曳的树影下,感受心情在岁月轨道上的风雨飘摇。
墨览曾经的相册,一个开始,一个错误,都在悄悄的滋生,并悄悄的开始。过去再遥远,可还是会被记起。伤痛和幸福堆砌在一起,就是过去。
此刻坐在电脑前,看着屏幕,洒落在键盘上的是我飞得很远的心。有那么一个地方,让我怀念,也让我害怕,但我深知,我是属于那的。
总想一直逃,逃到一个看不到这样的荒凉的地方,一个人的旅程,到一个陌生的地方,风轻云淡,把所有的心事埋藏在那里。轻抚着刚剪短的发梢,以为我的灵魂远离了。远离吧。
很想所有的事都与感情无关,淡漠的季节,感受那份浅蓝的安然。坐在图书馆的时候,阳光透过窗帘,尘埃轻舞,光亮的地板,折射出纷繁的光影。斑驳的梦,层层叠叠。
喜欢把手机贴在堆满落叶的地面,仰视三十度,拍一张照片,每次看的时候,很明显的记得当时的心情。独处于这样的季节,触摸一帘秋意,坐在秋千上,放开双手,轻轻的荡着,享受着只属于自己的淡然。
风尘阡陌,我想起那个醉在深夜寂寥里的女孩,和那条让我看了还觉得害怕的短裙。
夜也阑珊,有谁入眠,看着手机屏幕,聆听落叶的声音。
乘着幸福,飞跃吧,共你我。