秋天的味道作文350字
秋天到了,凉爽的风吹走了夏天的炎热,枫叶逐渐转红,好吃的水果也随着秋风成熟了,月饼以及烤肉成为现代秋天的代名词。
秋天有味道吗?我觉得秋天有味道,秋天是苦的,台风让农民苦哈哈,新鲜美味的水果已经成熟了,但却常常因台风的关系,水果必须提前采收,秋天是甜的,月饼和水果就是最佳代言人,凤梨、蛋黄等…,每个只要尝一口就能甜到心中,还有那香喷喷的烤肉,刷上烤肉酱,更是不能忘记的味道。
秋天到了,期中考也到了,所以秋天是苦的,秋天是甜美的,秋天也是品尝美味螃蟹的季节,母蟹里的蟹黄非常好吃,再加上蟹膏,所以秋天是甜美的,秋天有许多味道,例如:树木的味道,秋天一到,大王椰子树长出来黄色的种子,枫树的叶子转为橘红色,此时就像彩虹一样,有许多不同颜色的叶子出现了,把大地装饰得十分美丽。
我喜欢秋天远超过其它季节,喜欢秋天的美食和美丽的风景,以及多样的植物与月亮,秋天的味道又苦又甜,但那是甜在心中,苦在心头,永远令我们每个人都无法忘怀的好味道。