秋天的味道作文350字
我的秋天是丰收味的。
昨天,我和亲爱的爸爸、妈妈回姥姥家,一下车就闻到了丰收的味道,我突然一下子感觉到了,农民伯伯的辛苦,不过他们每个人脸上,都露出了幸福的笑容。
下午到了,我和妈妈去了金黄金黄的田野里,我发现田野像金色的海洋,不过我还看到了农民伯伯的汗水,像珍珠一样多,我一瞬间留下了,像豆子一样大的眼泪。不过,我看到了农民伯伯甜蜜的笑容,那种笑容,让我想起了妈妈拥抱我时甜蜜的味道。晚上是姥姥抱着我睡觉的,我梦见了许多丰收的味道。
秋天还是月饼味的。
第二天我们又回到了达旗,结果我又闻到了香甜的月饼味,妈妈买了几个月饼回家,我眼睛直勾勾的盯着月饼,赶紧洗了手,拿起月饼狼吞虎咽的吃了起来,月饼圆圆的是代表合家团圆的意思,月饼也很香甜,我很喜欢,所以吃得满嘴都是油,你们说我吃得香吗?
这就是我的秋天的味道,你们喜欢吗?