秋天的味道作文350字
我的秋天是甜美的味道。
果园里的水果繁多,有苹果、有梨、有石榴、有西瓜、有香蕉等等,空气中散发着水果混合的甜美味道。我最喜欢吃的水果是石榴,从表面看圆圆的,用鼻子闻一闻,一种淡淡的香味从我鼻子里吸入,用手扒开皮,红白相间的果肉露出了笑脸,用手拿几颗放入嘴里嚼嚼,汁水可口,甜美无比,真是解暑的好果子。
我的秋天是丰收的味道。
田野里的庄稼泛开了迷人的笑容,农民伯伯露出灿烂的笑容,拿着锄头来丰收,能看见农民这喜笑颜开的笑容我也就心满意足了。
我的秋天是团圆的味道。
每到中秋节,我们全家都会团聚在一起吃饭,桌上还摆着香喷喷的月饼,全家欢声笑语,有说有笑的,可真是开心呢!
我的秋天是苦涩的味道。
我们也要开学了,真忘不了暑假的那些开心事,又要到学习的校园,开启新学期的学习,又要遇见同学们了。
啊!秋天的味道太多了,让人数也数不过来,春、夏、秋、冬这四个季节里面,我最喜欢这硕果累累的秋天,喜欢这独一无二的秋天的味道。