家乡是我心中最美丽的风景作文
我相信大家在心里都有最美的东西,而我当然也不例外。在我心中最美不过我的家乡和我在家乡发生的事情。今天就来给大家讲一讲。 记得小时候家乡有一条河河里有许多的鱼和虾小河特别的清澈,而现在那条河已经不见了。小时候一到夏天就会和小伙们一起去河里玩耍,那是一玩就是一天总是让家人特别担心,有时还会被家里人逮到,回到家就要挨打了。家长不让我们去可是这话完全不起作用我们等到第二天我们该去还去。
有的时候从河里上来之后就发现衣服不见了,那就是要倒霉了,因为回到家不但又要挨打,而且路上又要被谁家的姑娘笑话了。可是这完全没有打消。记得小时都也十分喜欢冬天因为一到冬天下雪我们就可以堆雪人打雪仗,而且在路灯下灯光一照十分的美丽漂亮好像钻石一样,有时我们觉得雪天太美了就十分的不忍心的破坏。小时候那时电视没有现在这么先进,而且那时很爱停电所以我们就很爱去其他地方看戏,那时我看的不是戏而是看戏的氛围那时看戏十分的热闹所以就十分的喜欢去看戏。然而现在我的故乡变了变的更科技化了交通也更方便了。虽然进步了,看好像又失去了一些事一些物,或许是因为少了那条承载我们童年的小河,或许……
是这样呢?总之这就是我心中最美家乡,最美的事。