人生路上快乐多作文
漫漫人生路,如果你问我人生路上什么最多,那我可一定要告诉你,人生路上快乐多。
小时候,我总是笑,一点也不累。长大后,我依然如此,哪怕心里再难受,在别人面前,我依然是那个快乐而又自信的女生。不知道自己是真的大脑子?还是可以去忘记某些事,总之,翻开我的记忆库,里面满满地全是快乐的事,满满地。有时闲下来慢慢地细数。
每个人都不一定会有特异功能,可是,与其每天想满脑子的伤心事,还不如去考虑一下明天的计划,或者,太累了,翻出儿时的照片和日记本,博来自己会心地一笑。
当然每个人不一定会忘记所有不开心的事,可是,这么长,这么长的人生路上,快乐加起来总大于其它吧!我感谢上天赐给我一个会自动过滤的大脑,可以,帮助我把不快乐的事情过滤,删除掉,这样,在我的人生路上,快乐就总是大多数。
我不能勒令自己不去干一件事,可是,既然决定干一件事,那为什么不快乐地把它完成,尽管自己会做错事。可是,在接受批评后,获得了经验,那不久又有了一个快乐的理由吗?在接收到快乐后,我们可以自动将不愉快忘记,收藏快乐!
在漫漫人生道路上,也许会摔倒,也许会与失败交锋,也许会与成功失之交臂。但,请你记住,快乐总是陪伴你的,只要你乐观、积极向上,那么,快乐就会永远伴在你左右!
漫漫人生路,鲜花初绽放;惟有快乐在,天地才常春。
人生路上快乐多。