“等下一个天亮,去上次牵手赏花那里散步好吗……”正当我做着美梦的时候,手机偏偏好死不死的响了起来,不用想都知道是李宪赫那头猪啊,只有他不知道我的作息时间。
“喂。”懒洋洋的拿起手机,说着。
“甄希,小音发烧了,我不知道要怎么办……”
“什么!?小音发烧了!”还没等宪赫说完,我便清醒起来,对着他大吼:“李宪赫,你怎么管妹妹的!怎么会发烧啊!你等着!我马上过来!”小音,我可爱的小音,姐姐来了,你的甄希姐姐来了!
急忙穿上外套,骑上自行车,向宪赫家狂奔!
一进小音的卧室,便看见宪赫坐在床边,一遍又一遍帮小音量着体温。我走过去,对宪赫说:“你去拿一盆水来吧,还有一条毛巾,我来吧。”
宪赫出乎意料的乖乖按照我的方法做,也许,对于小音,宪赫最多的还是关爱吧。
不想了,还是照顾小音要紧,我把毛巾放在水里浸湿,然后把湿毛巾放在小音的头上,还一边知道宪赫。
时间一分一秒过去,湿毛巾换了一次又一次,可是为什么还是没有退烧啊,怎么办,怎么办,小音,快退烧啊!再这么烧下去,要怎么办啊!
这时,奇迹出现了,小音终于是退烧了,我和宪赫都松了一口气,没想到我照顾人还是有天赋的嘛,嘻嘻。不过令我吃惊的却是宪赫对小音的关心,呵呵,原来,他还是会疼人的。