湿地公园之旅小学作文
为了提高我们的写作水平,在一个阳光明媚你的星期六,老师带我们去了湿地公园。
湿地公园之旅小学作文范文
大门的形状与玛雅图腾相似,让人感到新奇。
进入公园,首先映入眼帘的是一条风车长廊。微风拂过,风车齐转动,好像在欢迎我们的到来。
听说这里有鬼屋,我们迫不及待的来到鬼屋。一条幽暗的长廊,一边写着“生门”,一边写着“死门”,我为了求刺激,走向了“死门”。
一个女鬼突然跳了出来,还说:“我死的好惨!”我被吓了一跳,头上开始冒冷汗,心里告诉自己,世上根本没有鬼,可是手脚还是不听使唤地发抖。
转过拐角,看见了墙上用血写着,“阴曹地府”我壮了壮胆,大步向前,“吼”一个大怪兽吼叫了一声,眼睛对视着我,好像在说:“你选了死门,就要被吓死”。我开始感到恐惧,用冲刺的速度向前跑,刺耳的叫声,可怕的女鬼,在我脑海不停浮现。终于,前面有亮光,我走出鬼屋啦!可刚刚发生的事好像还没有过去,历历在目呢!
出来鬼屋,我们沿着路走到一个鱼池旁。池里的鱼可快活了,好像在对我们说:“来呀!你们是抓不到我们的”。
我们匆匆穿上水鞋,往鱼池里跑,鱼池里的鱼可淘气了,一下穿过水中的空心木,一下游到我们脚下,我们在这里度过了一个有趣的下午。
夕阳开始亲吻西山了,我们该回去了。大家恋恋不舍地上了车,在脑海回忆着今天的一切。