我们来到牡丹花盛开的地区,只见那里的牡丹竞相开放、美不胜收,像一个个美丽的少女翩翩起舞。这些牡丹五颜六色,红的似火、白的像雪、黄的如金……有的牡丹含苞欲放;有的已经展开了五六片花瓣,露出了嫩黄色的花蕊;有的完全盛开了,绽放出绚丽多姿的花朵。这些牡丹散发出浓郁的清香,让人陶醉在其中,久久不愿离开。牡丹花不愧是“国色天香”,深受人们喜爱。
我们来到瀑布旁,只见那瀑布像银河似的坠落下来,我情不自禁的吟诵起来:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句是李白的《望庐山瀑布》。瀑布那哗啦啦的水声,显得十分雄伟,宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。
我们来到假山,只见那假山高大雄伟、葱葱郁郁,如同一位强健有力的巨人。假山上的小朋友活蹦乱跳,假山下的大人们谈笑风生,欢乐声回荡在假山上空。有的小朋友玩捉迷藏;有的跑步锻炼身体;还有的在打羽毛球。