游kitty猫主题公园作文300字
一走进公园,满眼是粉红色的,真像是来到了粉红的世界。公园里很大的一台玩具机器深深地吸引了我,我飞奔而去,原来,我们来到了蒸汽王国,蒸汽王国里好玩的琳琅满目。瞧,有飞椅、单车、石船......
接着我们来到了能量剧场。一走进去,五光十色的灯照的我张不开眼睛。魔术开始了,魔术师一上台,台下立刻想起了一片热烈的掌声。我心里又激动又开心,魔术师满面笑容,说:“欢迎来到魔术课堂。首先,我们要学会魔术的基础,上下挥舞,左右摇摆,只要叫一声,这块红布就会变成鸡蛋。”观众们看了大吃一惊,魔术师跟观众解释说:“你可以在鸡蛋中间挖个洞,然后把里面的蛋黄倒出来,在表演的时候把蛋壳抓在手里,一边摇摆,一边把红布放到蛋壳里,就这样变成了一个鸡蛋。”我看了心里想:原来这既是魔术的奥秘啊!
最后,我也希望大家到kitty猫主题公园来玩,相信你们也能在这里度过快乐的一天!